厉害了我的红八财富 2017引领汽车众筹新发展

来源:中国网
编辑:n01
发布时间:2017-05-27 15:49:31
字体:

  随着社会的不断发展和科技的不断进步,各种理财方式层出不穷,回望2016,产品众筹、股权众筹、P2P网贷等基本是处于普遍低迷的状态,与此同时,以物权作为切入点的汽车众筹一枝独秀,在互联网金融行业脱颖而出,成为一道亮丽的风景线。

图片1.png 

  从小视角出发来看,汽车众筹以其周期短、收益高、风险小的优势在互金领域中站稳脚跟,深受投资者喜爱;从大格局来分析,目前我国二手车市场规模比较大且处于发展规范的初期, 大环境使得汽车众筹市场能够得以进一步发展壮大。2017年1月,依据中国企业信用等级评估标准及国家标准《GB/T23791-2009企业质量信用等级划分通则》要求,中国产品质量检验检疫中心经过严格审核评估,红八众筹成功获得“中国金融理财行业AAA级信用企业”认证。至此红八财富成功引领汽车众筹新的发展,这也使得投资者更加放心,观望者更加有信心去选择该平台。

图片2.png

  红八财富是北京红八网络科技有限公司于2015年推出的汽车众筹平台,该众筹业务包括合投、合购、合租、合营,符合当下双创模式的潮流。在2017年伊始,红八财富就展露出了极强的生命力,像上文中提到的,红八财富成功通过了“中国金融理财行业AAA级信用企业”认证,荣获“中国金融理财行业信用AAA级单位”,是什么使得该平台能够脱颖而出成为行业佼佼者,那么就由小编今天带大家一探究竟哦!

图片5.png 

  诚信不仅是做人之本也是做事之根,是企业长久发展之道,红八财富正是因为始终坚持诚信做人、诚信做事的核心价值观,组建稳重的风控团队和强有力的技术和客服技术团队,凭借其优秀的服务和行业自律精神独占鳌头;红八众筹平台遵守国家法律规定,资金采用第三方托管,使投资者更加放心安心,并坚持稳健发展方针、将信息公开透明,平台以短期项目为主,已经成功完成了8000多个项目的众筹。诚信、稳健、专业、合法正规是红八众筹走到今天的重要因素。

图片4.png 

  据红八财富相关负责人介绍,今年5月初红八财富又取得了一大进步, 红八众筹在5月10日成功荣获IDG资本给予一亿美金的风险投资,据悉,IDG资本是国际互联网数据分析公司旗下的风险投资公司,作为最早进入中国市场的美国风险投资公司之一,IDG资本已经在中国投资了超过450家公司,主要投资公司如百度,腾讯QQ、土豆,奇虎360、当当网、携程等。红八财富这次获得IDG资本的风投,离不开平台雄厚的实力、稳定且不断增大的市场份额、优秀的团队和诚信的核心价值观等诸多因素。这次一亿美金的风投金,有助于红八财富创造更加专业的投融资管理团队,为用户降低风险;也有助于其进一步扩大市场份额,提高市场占有率,从而进一步促进市场经济发展。

  “稳健、安全、零风险、高收益”是红八财富一生奋斗的目标,我们期待着红八财富人的辉煌时刻,一直走在汽车众筹领域的前端,做汽车众筹的领头人!

 

 

 
>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号