那个年轻人喜欢的重庆岚庭开业了

来源:重庆大渝网
编辑:n01
发布时间:2021-10-30 21:23:27
字体:

10月30日,重庆岚庭分公司在大众的热切期盼下,正式隆重开业。岚庭集团董事长江涛、重庆岚庭总经理吴金灿、成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长文武、重庆市建筑材料协会室内装饰装修专委会会长周龙鳞、重庆市房地产开发协会会长尹严全、重庆市建筑材料协会会长肖登玉等领导嘉宾悉数莅临,共襄盛举。

时间拨回一个月前,重庆岚庭还在为开业积极筹备,但和其他装修公司不同的是,重庆岚庭在网络上的造势已经一浪高过一浪,其独特的潮流风格和贴近年轻人的口吻,深得年轻人的关注,开业当天人潮涌动。

好奇使然,经过记者与客户深度交流,才得知,都是冲着重庆岚庭潮流家居产品而来。不得不说当今的消费市场已经逐步趋于潮流年轻化。从90后到00后,这代人的消费观前卫、时尚,肯为自己花钱,也更愿意为时尚买单。再加上电商兴起,极大的拓宽了消费界面,使得他们在选择购买产品时,对价格的敏感程度远低于7080。

据库润大数据研究显示,当今的Z世代年轻人们在家装消费时,对于外观、品牌、潮流的青睐度均在60%以上,而对打折、质量和实用性的考量,则在40%以下。显然,当下的消费习惯已经从消费功能型转变到兴趣爱好型,消费者看到不仅仅是产品满足基础需求,而是对审美对兴趣的延展需求。

人不可能永远20岁,但人的心态却可以,仔细考量近些年在传统赛道发展迅猛的新型企业,无一不是抓住了年轻群体的需求进行转型和突破,树立了与别人不一样的标签,从而让年轻的客户与普罗大众在方方面面都能找到分界线,以此凸显自己的新意和主张。

重庆岚庭还未开业之时已经在网络上受到众多年轻群体的关注,与其对家居的潮流主张相关,信息碎片化的时代和大数据时代下,不同的人群会受到大数据相关信息的推送引导,并聚集成团,不同兴趣的人群会自然的被网络信息引导不同的方向。这也就能印证,重庆岚庭开业当天为什么能吸引众多年轻潮人顾客的光顾。

据重庆岚庭总经理吴金灿告诉记者,“重庆岚庭以潮流家居为主张,不仅仅引入全球进口一流的家居产品,并且保证这些产品还是品牌当季新款。让追求新鲜和时尚的年轻群体疯狂点赞,除此之外,重庆岚庭的设计师严格按照集团的4+7设计严控进行选拔和晋升,使得岚庭的设计师在为年轻群体设计家居风格的时候,结合多次出国深造的经验,能抓住年轻顾客对个性表达的需求,从灯光到软装、收纳.......都能做出不同于一般网络图片的家居风格。重庆岚庭希望通过自身的优势,能够满足更多年轻人群需求,打造一处专属于重庆年轻潮流家居的地标。”

现场,岚庭集团董事长江涛致辞时也表示,“岚庭集团自2009年建立以来,一直以创新驱动企业发展,全国首创了多项标准,自有工人,独立质检,终身售后,自营仓储......打破行业顽疾,以身作则,改变客户对家装固有思维的刻板印象。在岚庭装修,价格透明,产品正品公章承诺,均是对客户最大的诚意。说到潮流,集团面向全国召集优秀年轻的人才,从设计师到产品规划师,围绕潮流家居的需求不断开创新的产品。企业和产品的新和潮才能吸引更多年轻人才的加入,从今天重庆岚庭的员工中我们就可以看出,为什么重庆岚庭是一家年轻而又潮流家居企业。”

值得一提的是,此次重庆岚庭的开业主题活动中,为每一位到店客户均设有诚意见面礼:

1、活动期间前100名到店客户,有机会获得华帝网红电吹风;

2、签约成功并缴纳10%首期款,可获得品牌大闸蟹、享受合作银行超低利率装修贷款,并且岚庭装饰为其提供一年贴息服务。更可参与现场砸金蛋活动,斩获上万元成品家具软装抵扣券、大小家电电器等。

3、签约成功并缴纳60%中期款,可参与现金抽奖活动:一等奖10万元现金、二等奖5万元现金、三等奖3万元现金。

>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号