为考生降噪,OPPO携手高德地图“爱心送考,降噪护航”

来源:重庆大渝网
编辑:n01
发布时间:2020-07-01 19:23:33
字体:

2020年高考即将拉开帷幕,在这场“特殊”的高考里,为了保证考生能在备考之余更安心放松,以最佳的精神状态迎接考试,OPPO全力支持高德地图发起“爱心送考 降噪护航”活动,高考期间高德地图推出“考生专车”,免费为北京、重庆、武汉、徐州、郑州、连云港、秦皇岛、九江、张家口这九座城市当地高考生提供爱心送考服务,尽最大可能帮助考生在考前保持最佳状态,为他们高考的最后一公里保驾护航,去烦降“噪”。

 

 

今年的应届高考生有着比往年更多的压力,这些压力不仅来自于因高考“延迟”了一个月而不断滋生的焦躁感,更来自于疫情之下,部分地区的出行安全问题。特别是从家到考点这段路程,几乎是大部分考生高考前最焦虑不安的“冲刺赛道”。因此,OPPO全力支持高德地图“爱心送考,降噪护航”活动,不仅为考生的高考之路保驾护航,还希望可以像OPPO Enco W51降噪耳机一样,为考生“降”服一切烦“噪”,让考生们可以“静”入佳境,全力以赴。即日起至7月4日,北京、武汉等九个落地城市的应届高考生可以通过扫描OPPO声学官方发布的活动海报二维码进行报名(广州及深圳的考生则需通过打开高德地图APP“打车”界面,点击“爱心送考”报名页面),参与考生专车预约的公益活动。此外,活动期间全国用户都可以通过在OPPO门店扫描活动二维码,免费领取OPPO联合高德地图送出的“66元专属助考大礼包”,助力全国考生高考一“顺”到底。

 

 

自6月22日OPPO「高考降噪计划」官宣以来,为了给考生们营造如OPPO Enco W51 “全场景式降噪”般安静的备考环境,OPPO一直以不同形式助力2020这个“不平凡”的高考。在此次免费送考活动之前,OPPO不仅联合代言人欧阳娜娜发布高考降噪倡议视频,倡导“为考生保持安静,给他们充分的空间”,还为高考生们贴心准备了装有降噪耳塞和睡眠眼罩的高考降噪礼盒。 7月8日之前,在各大OPPO线下专卖店,持高三学生证即可免费获得。

 

 

 

除了OPPO高考降噪计划,好的降噪产品也能成为考生安心备考的利器。依靠出色的降噪效果和过硬的综合使用体验,OPPO Enco W51降噪耳机如今已成为时下最火热的主动降噪真无线耳机,并且以499元的真香价格俘获了大量年轻用户。在双重主动降噪方案和全新架构高端双核数字降噪芯片的加持下,OPPO Enco W51的降噪深度最大可达35dB,可以消除日常生活场景中大部分的噪音,拥有千元内主动降噪TWS耳机中最强的降噪效果。同时,它还搭载了只有千元级耳机才会用到的三麦克风通话降噪,配合专门设计的防风噪导管,即使面对高达25km/h风速环境,也能让对方听得清晰。

不仅如此,OPPO Enco W51降噪耳机还支持Qi协议的无线充电,并延续了OPPO声学产品的低延时基因,还支持IP54防水,可谓是面面俱到。同样值得关注的还有其三款简洁大气的配色——绒白、羽黑和即将上市的蔚蓝,能够契合不同年轻人的个性需求,自带“幻彩膜片”的绒白色耳机更为这个夏天增添了一抹靓丽。

 

 

2020高考已进入一周倒计时,在这样一个关键时期,OPPO针对考生们的核心需求,支持高德地图打造的“爱心送考,降噪护航”活动可谓充分展现了作为一个品牌应有的担当和社会责任感。高考前的最后一公里,就让我们和OPPO声学一起助力莘莘学子“静”入佳境,金榜题名!

>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号