重庆沐树农业武隆益老益小公益组织千宝文化传媒双凤山公益行

来源:重庆大渝网
编辑:n01
发布时间:2020-05-18 15:02:38
字体:

  2020年5月16日,重庆武隆区桐梓镇双凤山上晴空万里,彩旗飘扬。下午2时许重庆沐树农业开发有限公司”携手青年歌手徐登辉走进双凤山公益演出正式开始。 这次的公益演出,由重庆沐树农业开发有限公司主办,由徐登辉影音工作室,重庆市武隆区桐梓镇镇府 武隆区文化馆,武隆区益老益小爱心公益组织以及千宝文化传媒共同承办。本着“小茶叶、大爱心”、让双凤茶走进千家万户的理念,用歌声歌颂大自然、帮扶济困、紧密连接企业与农户为目的。 当主持人黄然正式宣布演出开始,节目首先由来自武隆中学的陈露瑶、王婷丽、舒雨、李雨涵四位同学为大家演唱了一首《我爱你中国》为演出拉开序幕。

  主持人;黄然 接下来实力唱将王建华,傅永洪的对唱《雨花石》 把演出现场的气氛推向高潮,来自四川音乐学院杨承钢的一首《陷阱》也把爱情故事演绎的如痴如醉。

《雨花石》王建华、傅永洪 5.

  杨承钢歌曲《陷阱》 文化是一个国家、一个民族的灵魂。自十八大以来,习总书记也在多个场合提到了中华传统文化。坚持文化自信,让华夏文化屹立于世界东方。接下来表演的是木叶吹奏重庆市非物质文化遗产传承人,张麒麟老师。他现场吹奏《苗岭的早晨》,让现场观众感受到了艺术的魅力。青年歌手倪源一曲 《故乡的云》也让异乡游子感受到了家的温暖。歌手冉建波更是带来自己的原创歌曲《美丽桐梓》歌颂自己曾经生活和工作过七年的地方。

木叶吹奏《苗岭的早晨》张麒麟

倪源 《故乡的云》

  吉他弹唱《美丽桐梓》冉建波 节目的最后青年歌手徐登辉压轴演唱,一口气为现场的观众演唱了《异乡行》《好人一生平安》代表作《我是武隆人》等。徐登辉1985年出生于重庆市武隆区,中国内地男歌手,代表作《妈妈生日快乐》、《宝贝》、《不能忘记你》、《爸妈》、《我是重庆人》等。徐登辉对记者说,今后他将更多的参与家乡武隆的建设,力所能及的为家乡和家乡人贡献更多的能量。 演出结束后现场进行了捐助环节,主办方重庆沐树农业开发有限公司的黄成和文荣芳两位老总为双凤村的贫困户赠送了慰问品并发表讲话,希望带领村民共同努力把武隆高山茶推向全国乃至世界。

文荣芳总经理讲话

公司老总黄成为贫困户发放慰问品

  本次活动的协办方武隆区益老益小爱心公益组织是由我们武隆区几位热衷公益有爱心的热心人士共同发起组成的,其目的就是帮扶最需要帮助的老人和小孩,倡导乐施好善的品德,弘扬社会正能量。今天益老益小的两位发起人之一张谨先生和黄波先生来到现场将为桐梓镇的三户贫困家庭进行捐助每户2000元。张谨先生现场讲到,益老益小誓将公益爱心进行到底。

桐梓三户受助家庭陈丹妮 孙元友 赵本成

重庆武隆千宝文化传媒与徐登辉合影留念

  本次活动的协办单位,重庆市武隆区千宝文化传媒有限公司成立于2016年10月,主要以活动策划、舞美灯光音响及音乐制作、影视制作为主,同时也承办相关体育赛事。公司内设企划部、营销部、舞美工程部、影视制作部。公司成立以来,已成功主办、承办、协办各级各类活动200余场次,受到社会各界朋友的广泛好评。

  桐梓镇,作为武隆高山茶的主要产地之一,有6000余亩的老茶山,起步两年多的茶游农业开发公司流转了万余亩土地,不仅带动了当地贫困户增收,也为镇上产业的复苏和茶旅融合发展打下基础。而当地的双凤茶,更是有着极好的口碑。

  自宋代清末,双凤茶已名震天下,经茶马古道畅销全国,不仅被众多茶客视为珍品,更被无数名人赞誉,北宋著名文学家江西特派始祖黄庭坚赞双凤茶“香花调意趣,清茗长精神;寒夜客来茶当酒,一杆春露雾玲珑”;清朝大学士张之洞称双凤茶“香于九畹芳兰气,园如三秋皓月轮。道是佳茗双凤茶,出自凤山不稀奇”的赞美诗句。

>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号