Max Mara星光盈动,瞩目蓉城 与姚晨一同直击2019秋冬成都时装秀

来源:重庆大渝网
编辑:n01
发布时间:2019-10-15 15:05:13
字体:

秋冬凛冽的交响曲唤醒女性意识的觉醒,将女性力量化作视觉体验,连接通向未来的大门。与生俱来的典雅知性,隐藏在高调的色彩之中,为沉郁都市晕染别致异彩。Max Mara 2019秋冬系列破解束缚,魅力新生。

2019年10月13日,品牌挚友姚晨身着Max Mara 2019秋冬系列大衣惊喜现身Max Mara成都IFS店铺,赴约2019秋冬时装大秀,与您一同解锁Max Mara本季的魅力法则。

一袭黑色裙摆式廓形Atelier大衣搭配干练的黑色长靴,层叠延伸的下摆以极具女人味而华丽的体量,打造出唯美的古典轮廓,毫不掩饰的散发出女性的自信魅力,完美展现Max Mara品牌的时尚奥义。

镜头下,身着经典SPORTMAX大衣的姚晨,独立知性一如往昔,黄金比例的迷你半裙革新式解构拼接设计,承袭SPORTMAX系列一贯的创新与突破,透露出别致前卫的高雅风韵。

在观秀前的采访中,姚晨大方分享了对于Max Mara品牌的时尚认知与对新季系列的期待。“现代女性的服装不再局限于柔美、温柔这些单一的表达,而是更加符合当下女性多变的身份与女性自身独立坚强的人格魅力。Max Mara总是能以敏锐的时尚触觉,独特的先锋元素艺术性地表达当代女性的诉求。”

Max Mara 2019秋冬系列,以Glamour倾注自身魅力,用Power Dressing权利着装来激活和散发自信,致力于让女性通过衣着去获得力量,清晰明朗,不失筋骨,在「优雅」和「率性」之间随意穿梭游走,多面诠释都市女性的独特性格。

秀场上模特倾情演绎包括多变泰迪大衣、极具张力的廓形西装在内的多套新品时装。2019秋冬全新系列打破沉闷的秋冬色调,大胆采用明亮配色,意在传达大胆张扬的乐观主义正是当代女性所需要的生活态度,如经典的Teddy大衣以宝蓝色、绿松石色、珊瑚红或者黄色呈现,点亮了今年以及未来的无数冬日,这一季Max Mara让消费者了解到大衣不只靠经典让人臣服,正像Max Mara灵感缪斯Linda Evangelista一样,超模的年代没有局限,女性的个性表达亦从不设限。

传统印花和经典配色在本季服装和配饰上也随处可见,传统印花来源于具有历史意义的丝巾印花,以不同寻常的图案,透过光影交织的世界,让人无法忽视这完美复刻的古典之美。而高级质感的鳄鱼皮元素也色彩斑斓间彰显着无畏与飒爽。

而SPORTMAX系列则是将一种全新的古典主义将目光转向未来,酷感的造型与细腻的情怀,充满个性和包容的新古典主义,延续着高级感的同时,也改变着着装规则,追求自由舒适的穿搭,寻找特立独行的自我。契合了姚晨对本季新品的期待。

2019秋冬序幕已开,Max Mara邀请姚晨与您一同见证Max Mara以自信闪耀的时装,让女性也像拥有魔法一般,为Power Dressing注入不可小觑的力量。

>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号