《全球宝贝计划》萌星人亮相观音桥大舞台

来源:
编辑:
发布时间:2015-12-24 17:08:24
字体:

  ———2016年1月2日,由爱奇艺、PIUPIU嗳萌、渝报、妈卡俱乐部联合打造的宝贝真人秀节目-《全球宝贝计划》,全国总决赛将在重庆观音桥商圈大舞台正式拉开序幕,近百位萌宝怀揣梦想踊跃献艺,现场展示自我才艺。精彩绝伦的才艺表演将掀起一场席卷整个山城的“Baby idol”风潮。《全球宝贝计划》更是首次揭开T台秀神秘面纱,与山城人民一起见证世界级儿童时装模特诞生瞬间,星光闪耀山城。

  将中国宝贝推向国际舞台

  首次落户中国的《全球宝贝计划》自2015年5月启动以来,在重庆、成都、贵阳、深圳、上海、西安等城市分别举办了多场海选和城市晋级赛。经过由专业导师、媒体人士、主委会三方组成的评委层层筛选后,数十名“身怀绝技”的宝贝脱颖而出,成功晋级,参与在重庆举办的全国总决赛。

  2016年1月2日,《全球宝贝计划》全国总决赛将在观音桥步行街大舞台火热展开。届时,《全球宝贝计划》组委会特派评委、20余家重庆主流媒体及众多重量级嘉宾将共同出席此次盛事,一起见证这场不逊于世界舞台的萌星人才艺比拼盛世。比赛期间,宝贝们八仙过海,各显神通,只为市民们带来一场缤纷多彩的才艺展示show!歌舞、器乐、声乐、舞蹈、走秀等精彩节目不断。同时,比赛中将由评委现场评选出冠亚季军及7位全国总决赛的最佳单项奖。优胜者将有机会担任高级童装定制品牌PIU PIU嗳萌童装全球形象代言人,引领童装时尚风潮。

  活动期间,除了让人目不暇接的萌宝才艺秀,现场更精心准备了彩陶制作、沙画DIY、逗乐小丑及互动合影等内容供小朋友们家庭参与。精彩、奇趣、搞笑的活动内容让现场热闹非凡、欢乐不断。另外,现场还有精美礼品限量免费发放,让大家在过足眼瘾的同时,也有纪念品带回家,留下一段难忘的回忆。小朋友及酷爸辣妈们千万别错过!

  席卷全球的少儿选秀首次落户中国·重庆

  《全球宝贝计划》是由联合国儿童基金会(United Nations International Children's Emergency Fund)发起的展示宝贝才艺与梦想的活动,旨在实现宝贝的童真梦想,秉承“没有任何门槛,不限任何才艺”原则,致力于打造“零门槛”的选秀真人秀节目,让拥有才艺和梦想的任何一个宝贝,都可以展示天赋和潜能,让小朋友可以在世界的舞台上展示自我风采,打造一个全球的小朋友交流的平台。“宝贝在哪里,世界就在哪里”是对此项活动的最佳诠释。

  《全球宝贝计划》不只是单纯的童星造梦工厂,更是一个具有社会责任感的企业风向标,它将梦想带到每一个宝贝的身边,无论是身怀才艺的宝贝,还是没有发挥潜能的宝贝,都能在活动中感受都一种积极向上的精神氛围,让宝贝从小树立一个正确的价值观,培养多方面的才艺,充实自我、秀出自我。

  正是因为《全球宝贝计划》这独特的梦想理念,活动自启动以来,首先在法国引起了热议,备受追捧。进而在全球众多国家掀起热潮,深受家长和宝贝的喜爱。2015年,《全球宝贝计划》首次将舞台搬到了中国,并将最重要的中国总决赛定在重庆举办。2016年,《全球宝贝计划》将联合众多媒体和文化机构,举办全国性的选拔及巡演,形式更有趣、内容更精彩、敬请期待。

>更多相关文章
重庆新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
重庆大渝网 版权所有
渝ICP备09002385号